Категория: Пьянства | Просмотры: 1690 | Дата: 10-10-2013, 03:34
Пьяный мужчина устроил автомобильную погоню, чтобы доесть бутербродВ американском городе Брансуик, штат Огайо, за вождение в нетрезвом состоянии был арестован мужчина, который устроил автомобильную погоню, так как «хотел доесть свой Биг-Мак, прежде чем, как остановиться».

Примерно в час ночи 28 сентября 2013 года полицейские получили известие о водителе, который вёл автомобиль неосторожно. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, как автомобиль, подходящий по описанию, отъезжал от ресторана Макдональдс.

Полицейские дали водителю сигнал остановиться, но тот проигнорировал их и поехал дальше. Полицейские начали следовать за мужчиной. Погоня продолжалась несколько минут, пока водитель, наконец, не остановился.

Владелец автомобиля, 31-летний Рэндалл Миллер (Randall Miller), начал извиняться перед полицейскими. Он сказал им, что «всего лишь хотел доесть Биг-Мак, прежде чем останавливаться». От мужчины сильно пахло спиртом, и он говорил с затруднениями. А бывали и более странные причины устраивать автомобильные погони – один американец поступил так просто от нечего делать.

Полицейские арестовали Миллера за вождение в нетрезвом состоянии. Тест показал, что уровень алкоголя у него в крови в три раза превышал допустимую для вождения норму. Скоро ему будет вынесен приговор в суде.



Предыдущая новость:
Пьяный швед помочился на фрукты в магазине
Следующая новость:
Посмотрев фильм, пьяная женщина принялась размахивать мечом на улице
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Пьяный мужчина устроил автомобильную погоню, чтобы доесть бутерброд" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru