Категория: Пьянства | Просмотры: 1863 | Дата: 16-11-2013, 14:44
Мужчина пожаловался полиции на своих соседей, которые отказались пить с нимВ американском городе Форт-Пирс, штат Флорида, был арестован мужчина, который позвонил в полицию, чтобы пожаловаться на «грубое поведение» своих соседей. Причиной жалобы стало то, что соседи мужчины отказались распивать с ним алкоголь.

56-летний Джеймс Коллинз (James Collins) позвонил в полицию 3 ноября 2013 года, чтобы сообщить о грубом поведении соседей. Диспетчер подумал, что мужчина звонит по поводу домашнего конфликта, и начал расспрашивать его о подробностях.

Но Коллинз рассказал диспетчеру, что справлял свой день рождения, и что его вредные соседи отказались с ним выпить. Диспетчер объяснил мужчине, что за звонки в полицию и другие спецслужбы по пустякам он может быть привлечён к уголовной ответственности.

Однако Коллинз, похоже, этого не понял. Через полчаса он вновь позвонил и начал жаловаться на своих соседей. На этот раз полицейские прибыли к нему домой, и арестовали. Они сказали, что мужчина был «сильно пьян». А совсем недавно произошёл похожий случай – одна американка позвонила в полицию несколько раз, чтобы пожаловаться на пьяных людей, которые проводили время в местном баре. Она также была арестована.



Предыдущая новость:
Американа пожаловалась полиции на пьяниц в баре
Следующая новость:
В Польше пьяный Санта-Клаус испортил всем праздник
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина пожаловался полиции на своих соседей, которые отказались пить с ним" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru