Категория: Пьянства | Просмотры: 2000 | Дата: 6-05-2014, 16:05
Водитель попросил полицейского подержать пиво, пока он ищет документыКогда один сотрудник полиции в американском городе Данвуди, штат Джорджия, остановил водителя и попросил предъявить документы, он, наверное, не ожидал получить бутылку пива.

Согласно полиции, 3 мая 2014 года примерно в 2 часа ночи, 37-летний Деймон Тобиас Эксум (Damon Tobias Exum) столкнулся с патрульным автомобилем, нанеся ему небольшие повреждения. К счастью, находящийся в автомобиле сотрудник полиции Алвин Родригес (Alvin Rodriguez) не пострадал.

Родригес догнал и остановил нарушителя. Согласно полицейскому, водитель автомобиля «выглядел очень пьяным» и даже не осознавал, что только что столкнулся с другим автомобилем.

Когда полицейский попросил Эксума предъявить документы, вместо этого мужчина протянул полицейскому открытую бутылку пива, и попросил подержать, пока он достаёт документы. А в прошлом году один пьяный водитель вообще предложил полицейским попить с ним пива, когда они остановили его. Но, от его предложения отказались.

Разумеется, мужчина сразу же был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии и неосторожном вождении. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме.



Предыдущая новость:
Пьяный мужчина хотел сходить в туалет в здании правоохранительных органов
Следующая новость:
Американец хотел заняться сексом с банкоматом и столом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Водитель попросил полицейского подержать пиво, пока он ищет документы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru