Тупая блондинка хочет создать партию

Румынская модель Sanziana Buruiana хочет повысить популярность своей страны как места отдыха для туристов. Для этого она основала новую политическую партию «красивых людей». Хоть это и может показаться вам смешным, это не шутка.

23-летняя модель на самом деле собирается создать партию, и предлагаемые ею реформы, весьма оригинальны. Местная газета, Metro, сообщает, что модель собирается обложить налогом полных жителей – 10 евро за каждый килограмм выше нормы. Куда конкретно пойдут полученные с налога деньги никому не известно.

Еще она хочет ввести наказание для людей, которые шутят над «тупыми блондинками». «Таких людей надо сажать в тюрьму» — утверждает модель. Также она планирует ввести штраф на прелюбодейство, как бы иронически это не звучало. Изменяющих своим женам мужчин будет ждать штраф в 100 евро.

Чтобы повысить популярность Румынии в глазах туристов, Buruiana планирует ввести закон, по которому только модели в бикини смогут работать гидами туристов. Возможно этим последним законом, она также хочет привлечь людей голосовать за ее партию.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: