На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1562 | Дата: 27-02-2011, 23:06
СМИ «прессуют» конгрессмена за фото в костюме тиграДэвид Ву, один из членов палаты Конгресса США, попал в центр внимания общественности из-за скандала, вызванного экстравагантностью его поведения. Однако, несмотря на нападки, политик отказывается уходить в отставку, сообщает Associated Press.

Сомнения в психическом здоровье орегонского политика появились у его штаба еще на предвыборной кампании в 2010 году. 55-летний Ву, по мнению коллег, вел себя довольно странно, а однажды разослал по служебной почте фото, где он запечатлен в костюме тигра. В электронной корреспонденции Ву якобы обращался к сотрудникам штаба от имени своих детей. Еще тогда его попросили пройти курс лечения в психиатрической клинике, однако Ву отказался, а в скором времени победил на выборах, переизбравшись на седьмой срок в нижнюю палату Конгресса. На «невменяемого конгрессмена» после этого отказались работать семь человек, уволившись из штаба. Какой странный политик, может если он решит купить костюм на Новый Год, потом в этом костюме будет ходить и всем глаза мазолить.

Подробности истории попали в орегонские печатные издания The Oregonian и The Willamette Week, вызвав мощный огонь критики в адрес политика. Местные республиканцы выразили сомнение в его способности исполнять прямые обязанности и потребовали немедленной отставки. Некоторые из газет штата, в том числе влиятельная The Eugene Register Guard, опубликовали аналогичные призывы.

22 февраля Дэвид Ву рассказал, что крайне тяжело переносил осень 2010 года – вследствие постоянного стресса он иногда вел себя неадекватно и вынужден был обращаться за медицинской помощью. Костюм тигра, по его словам, был подготовлен для празднования Хэллоуина. Ву признал, что в рассылка подчиненным фотографии в таком виде, возможно, не лучшая идея. В эфире телеканала ABC конгрессмен попросил прощения у всех, кого мог обидеть своими поступками. Также он подчеркнул, что в отставку уходить не собирается и продолжит работу на благо своих избирателей. Представитель политика добавил, что в 2012 году Ву намерен баллотироваться на следующий срок. Если подумать, среди американских политиков хватает странных людей – был даже случай, когда политики коллегу туалетной бумагой закидали.

В Конгрессе Дэвид Ву заседает с 1998 года. Он стал первым американцем с китайскими корнями, которого избрали в нижнюю палату. Примечательно, что орегонские СМИ далеко не первый раз фокусируют внимание общественности на личной жизни политика. В частности, в 2004 году газетой The Oregonian был выпущен материал, в котором сообщалось, что Ву в свою бытность студентом якобы изнасиловал бывшую подругу. При этом никаких обвинений политику не было предъявлено. http://moskvit.ru/politika/v-iowe-startuet-prezidenrskaya-kampaniya.html

Предыдущая новость:
В Москве за игроманию будут штрафовать
Следующая новость:
Медведев за медведя
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "СМИ «прессуют» конгрессмена за фото в костюме тигра" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru