На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1239 | Дата: 19-04-2011, 07:27
Глава МИД Израиля дал интервью в туалетеАвигдор Либерман, министр иностранных дел Израиля, находясь в туалете, давал интервью по радио в прямом эфире. Во время интервью, выделив одну свою «мысль», политик спустил воду.

В этот момент он рассуждал о палестинской проблеме насилия в конфликте с группировкой ХАМАС. Сказав: «Мы знаем, с кем имеем дело!» - чиновник и нажал на слив.

Глава израильского МИД уже обвинялся в коррупции и неоднократно был целью критики за бестактность. Он был уведомлен генпрокурором Израиля о том, что ему будут предъявлены обвинения в отмывании денег, взяточничестве и злоупотреблении доверием. Наверное, этот политик – один из тех людей, которые считают, что правят миром, поэтому им все сойдет с рук.

Предыдущая новость:
Президент Чехии украл ручку во время визита в Чили
Следующая новость:
Барак Обама - скучный президент
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Глава МИД Израиля дал интервью в туалете" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru