На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1789 | Дата: 28-12-2011, 16:15
Премьер Косово поздравил католиков не с тем праздникомПремьер-министр Косово Хашим Тачи публично поздравил всех католиков с праздником… но не с тем. Премьер поздравил Ватикан и всех католиков не с Рождеством, которое сейчас все празднуют, а с Пасхой.

В своём обращении премьер Тачи сказал, что Пасха – очень важный для христиан праздник, ибо в этот день воскрес Иисус Христос. Он поздравил католиков с пасхой и пожелал им успехов, надежды на будущее, дружбы и любви, гармонии и мира.

Однако вскоре после обращения премьера члены его офиса заметили ошибку. Через пару часов на сайте премьера появилась исправленная версия поздравления, в которой был упомянут правильный праздник. Такие вещи иногда происходят – не так давно испанский министр перепутал на пресс-конференции фамилию баскетболиста с названием торговой марки. Некоторым министрам стоит получше готовиться к речам и встречам.



Предыдущая новость:
Депутату пришлось убирать за своей коровой
Следующая новость:
Кандидат в президенты Франции путешествует во времени
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Премьер Косово поздравил католиков не с тем праздником" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru