На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1931 | Дата: 14-10-2011, 14:13
Участник марафона приехал к финишу на автобусеУчастник марафона в британском графстве Нортумберленд был дисквалифицирован. Нашлись свидетели, которые сообщили о том, что участник по имени Роб Слоан (Rob Sloan) приехал к финишу на автобусе.

Слоан сумел занять третье место, не смотря на то, что он полностью выбился из сил, пробежав 32 километра. Некоторые люди начали сомневаться в том, что он победил честным путём, когда увидели, как он прятался за деревом недалеко от финишной черты и выбежал, когда мимо пробежали бегуны, занявшие первое и второе место.

Слоан сказал, что самостоятельно пробежал все 42 километра, но бегун по имени Стивен Кэрнс (Steven Cairns), который бежал третьим, утверждал, что многие зрители видели, как Слоан залез в бесплатный автобус для зрителей. Слоан сказал новостной службе BBC, что он очень разочарован такими «необоснованными обвинениями».

Другие его соперники также подтвердили возможность того, что Слоан добился победы нечестным путём. Они сказали, что не видели, когда он успел обогнать их. Позже, организаторы марафона подтвердили, что 31-летний бегун признался в том, что сел на автобус и доехал на нём до финиша. Лучше бы он вместо марафона пошёл бы посмотреть на бега улиток.

«Я с самого начала марафона бежал третьим» - сказал 43-летний Кэрнс. «А когда я пересёк финишную черту, он уже был там и давал организаторам интервью. Ведь я не видел, как он меня обогнал. Откуда он взялся? Я сразу подумал, что что-то тут не так».



Предыдущая новость:
Чешский супергерой
Следующая новость:
Филиппинец решил стать Суперменом
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Участник марафона приехал к финишу на автобусе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru