Голландская полиция разыскивает странных грабителей

Полиция Голландии разыскивает парочку необычных грабителей, которые ограбили ювелирный магазин в небольшом бельгийском городе, а также подозреваются в серии других преступлений. У преступников весьма странное описание – один из них, по всей видимости, является трансвеститом, а другой любит вымазываться экскрементами.

Согласно полиции, в сентябре 2014 года странная парочка ограбила ювелирный магазин в бельгийском городе Хугстратен, который находится рядом с границей между Бельгией и Голландией.

За дело взялись и голландская и бельгийская полиция. Полицейские получили сведения от 62-летней владелицы магазина. Женщина рассказала им, что в день ограбления она и её дочь работали в магазине. Когда грабители вторглись в магазин, они начали угрожать им оружием. Дочь женщины попыталась сопротивляться, но преступники ударили её, а затем скрылись, получив деньги и украшения.

Женщина сказала, что один из преступников был темнокожим мужчиной в женской одежде и с длинными волосами. Другой был белым – от него, по словам владелицы магазина, очень сильно воняло экскрементами, настолько сильно, что её дочь стошнило и она чуть не вырвала.

Снимки камер скрытого наблюдения подтвердили рассказ женщины, разве что не смогли передать запаха одного из грабителей. Может вонючий грабитель был родственником того американского преступника, который вымазался экскрементами, чтобы полицейские не арестовали его.

Женщина также рассказала, что грабители говорили по-голландски. На записи одной из скрытых камер полицейские сумели разглядеть автомобиль преступников – синяя Ауди с номерным знаком, который был украден в 2013 году в Голландии.

Полицейские усилили поиски грабителей после того, как в городе Эйндховен в Голландии двое мужчин ворвались в дом женщины и попытались ограбить его. По описанию они подходили на тех самых преступников.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: