Голосуй за Густаво Ройяса, выиграй пластическую хирургию

Венесуэльский политик организовал лотерею, чтобы собрать денежные средства для своей избирательной кампании. В ней разыгрывается необычный приз — имплантаты для увеличения груди.

«Некоторые люди разыгрывают телевизоры, а мы решили разыграть вот это. Это необычный приз и есть много желающих его получить» — сказал Густаво Ройяс (Gustavo Rojas), кандидат на пост в национальной ассамблее от оппозиционной партии.

Косметическая хирургия, особенно увеличение груди, очень распространена в Венесуэле. Королевы красоты этой страны побеждали во многих международных конкурсах.

Даже экономический кризис не повлиял на спрос услуг косметической хирургии в Венесуэле. Многие люди даже берут деньги в кредит, чтобы позволить себе пластическую операцию.

Ройяс, член оппозиционной партии Justice First, сказал, что не очень беспокоится о реакции феминистских движений и медицинских последствиях его приза.

«Этот розыгрыш – это всего лишь мероприятие для сбора денег. Операцию будет проводить доктор, а не я, и то, что случится, меня уже касаться не будет» — сказал он.

«Когда кто-то разыгрывает телевизор, некоторым людям это нравиться, но некоторым не нравиться. Это то же самое. Я всё делаю честно и справедливо». Выборы в новый парламент Венесуэлы будут проходить 26 сентября, 2010 года.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: