На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1957 | Дата: 20-01-2012, 15:31
Иднийский генерал решил омолодитьсяГенерал Виджай Кумар Сингх (V.K. Singh), который скоро должен освободить место начальника Генерального Штаба страны, подал на собственное правительство в Верховный суд. Он потребовал через суд изменить дату его рождения в приказе об окончании службы с 10 мая 1950 года на 10 мая 1951 года.

Такое действие, как сообщили источники из Agence France-Presse, позволит ему преодолеть барьер максимального возраста на военной службе и прослужить в должности лишний год. В этом году ему исполняется 62 года и по правилам он обязан уйти на пенсию. Когда в Индии беспокоятся о возрасте своих генералов, в Израиле обеспокоены запахом носков солдат армии.

Если правота генерала будет признана судом, то Сингх останется в должности до 2013 года. Как говорит генерал, он действительно родился в 1951 году, и в качестве доказательства у него имеется школьный аттестат. Почему глава Генштаба не стал делать этого раньше, он не уточнил.

А вот в министерстве обороны отказались принимать его аттестат, так как все остальные документы указывают на другой год рождения. По информации источников, близких к генералу, он прекрасно понимает, что своими действиями наносит ущерб своей репутации. Однако честь важнее и доказывать свою правоту он будет через суд.

Это событие отразилось на всем индийском обществе, которое разделилось на два лагеря. Более консервативные считают, что подобные действия генералов позорят всю армию, а более либеральные люди уверены, что каждый человек вправе любыми способами доказывать свою правоту.

Предыдущая новость:
В Иране запретили продажу кукол Барби
Следующая новость:
В немецком городе ввели новый штраф размером в 0 евро
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Иднийский генерал решил омолодиться" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru