Пьяный американец покусал питона

Пьяный американец покусал питонаЖитель Калифорнии по имени Дэвид Сэнк (David Senk) был арестован за нападение на домашнего питона. Согласно полиции, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укусил змею.

В результате поступка 54-летнего мужчины, питон был тяжело ранен, и ему нужно было срочно оказать медицинскую помощь. Полиция получила звонок от семьи, которая сказала, что мужчина покусал их домашнего питона. Полиция нашла Сэнка лежащим на полу в их квартире. Его лицо было покрыто кровью.

«Мы не нашли никаких улик, которые бы указали на то, что змея спровоцировала мужчину» — сказал сержант полиции Эндрю Петит (Andrew Pettit). «Он просто, ни с того ни с сего, укусил её. Мужчина был полностью невменяем и ничего не смог нам сказать».

Питон пережил это нападение. Он получил серьёзные повреждения, и ветеринару пришлось зашить рану. Он лишился нескольких рёбер. Сэнк признался в том, что покусал питона, но сказал, что ничего об этом не помнит. «Я часто выпиваю, а когда я много выпиваю, я схожу с ума» — сказал он. А совсем недавно, другой американец вынес из зоомагазина змей в своих штанах. Змеям не позавидуешь, когда рядом с ними живут вот такие люди.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: