Пьяный парламентер не дождался голосований

Опозорившийся парламентер-консерватор признался, что был слишком пьян и не проголосовал во время парламентских дебатов по поводу бюджета. Бывший банкир Mark Reckless был настолько пьян, что упал в обморок в палате общин во время дебатов, прямо перед важным голосованием. Другие парламентеры затащили его в такси, которое отвезло его домой.

Необычный случай произошел после 6-часового запоя с 6 по 7 июля, 2010 года, в парламентском баре, который продолжался до 2:30 утра. Десятки парламентеров в ту ночь выпили вина, пива и шампанского на 5,000 фунтов налогоплательщиков. Свидетели сообщают, что многие парламентеры, принимающие участие в голосованиях по поводу бюджета, были, как минимум, слегка пьяными.

«Это было отвратительно» — сказала одна из парламентеров. «В палате и помещениях для голосования воняло потом и алкоголем. Проходили очень важные голосования, а некоторые парламентеры не знали, где они находились, и за что они голосовали. Некоторые еле стояли на ногах. Многоуважаемый член совета министров невнятно пробубнил свою речь. Некоторые были пьяные в стельку. Хуже всего показали себя новички партии консерваторов, однако парламентеры из партии труда от них сильно не отставали».

Господин Рэклес был одним из самых активных гуляк. В один момент он упал на пол и ему помогали встать на ноги. Он также испытывал трудности с открыванием двери бара. Наверняка он не думал о том, что его нога мешала ему открыть дверь, поэтому он несколько раз ударил себя дверью по ноге. Сначала другие парламентеры смялись с него но потом решили ему помочь.
Красные щеки
Господин Рэклес, всего лишь 2-ой месяц работающий в парламенте, сообщил в газету Dailymail следующее: «Мне очень стыдно за свой поступок. Это была ошибка, которой я больше не повторю. Я выучил урок. Я не знаю, что на меня нашло. День был длинным, и я был на очень раннем совещании». Он признался в том, что бал пьян, однако не мог вспомнить, сколько он выпил, и что именно он пил. «Обычно, я выпиваю лишь пару рюмок. Я знаю, когда остановится. Я не понимаю, что произошло, и не помню, чтобы я терял сознание».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: