В квартиру жительницы США провалился голый мужчина

В квартиру жительницы США провалился голый мужчинаЖительница Миссисипи получила немалый шок, когда через потолок её квартиры провалился голый мужчина и попросил у неё одежду. Когда жительница квартиры отказалась давать ему одежду, он снял с вешалки пальто и выбежал через входную дверь.

Инцидент произошёл 22 марта 2010 года. Полиция сказала, что этот мужчина находился в розыске и поэтому он укрывался в этом многоэтажном доме. Когда полиция узнала о его местонахождении и в многоквартирный дом прибыли полицейские, мужчина попытался скрыться.

Он забрался в тех. коридор над своей квартирой и попытался проползти между квартирами. Однако, он не рассчитывал на то, что он был слишком тяжёлым для хрупкого гипса-картона, из которого состоял потолок квартиры Келе Таунсенд (Keleigh Townsend). В результате, он провалился к ней в квартиру. В тот момент он был без одежды. Год назад похожее произошло в Шотландии – голая женщина провалилась через крышу.

Когда он выбежал из квартиры, Таунсенд вызвала полицию, которая уже ждала нарушителя у подъезда. Патрик Уильямс (Patrick Williams) разыскивался полицией за не уведомление инспектора, наблюдающего за условно осужденными, после того, как его выпустили из тюрьмы. До этого Уильямс сидел в тюрьме за преступление, связанное с наркотиками. Теперь его обвиняют в нарушении порядка условного заключения умышленном повреждении имущества.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: