Женщина в розыске пришла в полицию и попросила снять наручники

В американском городе Арнольд, штат Миссури, была арестована женщина, которая пришла в полицейский участок и попросила снять с неё наручники, которые каким-то образом оказались у неё на руках. Пока полицейские помогали женщине снять наручники, они узнали, что она находится в розыске, и арестовали её.

Согласно полиции, 27-летняя женщина, имя которой не было афишировано, пришла в полицейский участок в 3:15 дня 14 июня 2015 года. На неё были надеты наручники, и она попросила полицейских помочь снять их.

Пока полицейские снимали с женщины наручники, капитан полиции Роберт Рукман (Robert Ruckman) выяснил, что она находилась в розыске в Арнольде за нарушение правил парковки. Рукман сказал, что не имеет понятия, как на женщине оказались наручники, но как только их сняли, она была арестована. Наверное, именно таких людей, которые игрались с наручниками, британские пожарные просили перестать валять дурака.

Он сказал, что наручники с женщины сняли ключом, так как ключ от наручников обычно подходит для большинства их них. После ареста женщина была заключена под стражу, но освобождена под залог в 325 долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: