На американку напал эльф-наркоман с мечом

Одна жительница американского города Портленд в штате Орегон, наверное, не ожидала, что в один прекрасный майский день ей предстоит столкнуться с отважным воином сил добра, находящимся под действием наркотиков.

Согласно полиции, инцидент произошёл 13 мая 2014 года примерно в 7 часов утра. В то время женщина, имя которой не было афишировано, ехала на работу на своём автомобиле BMW.

Пока женщина находилась за рулём, на дорогу выбежал странный мужчина – на нём была надета кольчуга и шлем, в руках он держал меч и щит, а за спиной был посох. Мужчина подбежал к автомобилю женщины и начал бить по нему мечом.

Напуганная женщина позвонила в полицию и сказала, что на её автомобиль «напал пират». Когда полицейские прибыли на место, они арестовали странного война, которым оказался 30-летний Конрад Басс (Konrad Bass) из города Глендейл.

Басс рассказал полицейским, что он был не пиратом, а эльфом, и что он сражался со злодеем Морготом – персонажем из книг Джона Толкина, автора Властелина Колец. Мужчина также признался полицейским, что в тот день принимал ЛСД. Это напоминает тот случай, когда пьяная женщина, посмотрев «Храброе сердце», принялась размахивать мечом на улице.

Басс был арестован по обвинению в нарушении общественного порядка и преступном причинении ущерба. К счастью, в результате столкновения с эльфом-наркоманом, женщина не пострадала, однако на её машине остались царапины и вмятины.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: