Подруга мафиози случайно помогла полиции арестовать его

Подруга мафиози случайно помогла полиции арестовать егоИспанской и итальянской полиции удалось, наконец, схватить Сальваторе Д’Авино – одного из самых разыскиваемых членов мафиозной группировки под названием «Каморра». Задержание произвели на испанском курорте Коста-дель-Соль как раз в тот момент, когда мафиози заправлял свой автомобиль.

Как сообщает полиция, 39-летний мафиози Д’Авино в течение четырех лет находился в бегах. Есть предположение, что большую часть этого времени он проживал в Марокко.

Стало известно, что несколько дней назад Сальваторе отправился в Испанию вместе со своей беременной девушкой, именно эта девушка и стала тем человеком, который не по своей воле раскрыл местоположение члена мафиозной группировки. Девушка делала снимки их отдыха и чтобы поделиться радостью с подругой, выложила фотоснимки на своей страничке в социальной сети Facebook.

Именно данные фотографии и помогли полиции раскрыть местоположение мафиози. Сальваторе Д’Авино находился в списке 100 самых разыскиваемых гангстеров.

Все беды из-за женщин. Не повезло, что тут скажешь. Хорошо, что хоть не от скуки полиции сдался, а то ведь и такое бывало.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: