Американец захотел подкупить полицейских билетами

Американец захотел подкупить полицейских билетамиВ американском городе Бока-Ратон за хранение наркотиков был задержан мужчина, который попытался избежать наказания, предложив полицейским билеты на футбольный матч между командами «Дельфины из Майами» и «Нью-Йорк Джетс». Само собой, его план не удался.

23-летний Эрик Скотт Топалян (Eric Scott Topalian) был арестован 31 декабря 2011 года и обвинён в хранении запрещённых наркотиков, подкупе должностных лиц и оказании сопротивления при задержании.

Судья окружного суда Палм-Бич Тимоти МакКарти (Timothy McCarthy) сказал, что Топалян не только ухудшил своё положение, попытавшись подкупить полицейских, но и сильно переоценил стоимость своих билетов. Билеты – это, конечно, не самый странынй вид взятки – некоторые люди предлагали секс в качестве взятки.

«Вы видели недавние игры Дельфинов? Они совершенно разучились играть! Никто не захочет пойти на этот матч» — сказал он подсудимому. «От этих билетов нет никакого толка». На попытку Топаляна возрастить судья ответил, что подсудимому не стоит обсуждать ценность предполагаемой взятки, пока его вина ещё не доказана.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: