Подросток угнал автомобиль матери и ограбил 2 банка

Подросток угнал автомобиль матери и ограбил 2 банкаНе все подростки способны на такое — 16-летний житель американского города Орем угнал автомобиль своей матери и ограбил два банка, на что ему потребовалось лишь 20 минут.

Согласно полиции, подросток, имя которого не афишируется, сначала ограбил филиал банка Central Bank, а затем, спустя несколько минут, находящийся недалеко филиал First Credit Union. Оба банка подросток ограбил не заходя внутрь — свои требования он предъявлял кассирам в окошках для обслуживания автомобилистов.

Подросток протягивал кассирам записку с требованием отдать деньги. Хоть оружия у него при себе не было, подросток говорил кассирам, что у него пистолет. Наверное, он правильно сделал, что не взял пистолет. Юноша, наверняка, грабитель неопытный, ошибся бы и протянул его кассиру вместо записки.

Работники ограбленных банков дали полицейским точное описание преступника и его автомобиля. Полицейские нашли автомобиль матери мальчика недалеко от второго банка, и самого несовершеннолетнего преступника поблизости.

Подросток был арестован, а украденные деньги возвращены. Когда мать мальчика, которая в тот момент была на работе, узнала о случившимся, она, согласно полиции, была «немало удивлена». Полицейские сказали, что первый раз видят подобного рода ограбления через окошко для обслуживания автомобилистов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: