Категория: Преступления | Просмотры: 1778 | Дата: 22-08-2012, 14:41
Мужчина занимался странными вещами в чужом домеВ американском городе Солсбери, штат Мэриленд, был арестован мужчина, который проник в чужой дом и совершил несколько странных поступков, например, разделся до трусов и облизал пульт от телевизора.

22-летний Рассел Нефф (Russell Neff) был арестован 15 августа 2012 года после того, как он пробрался в чужой дом. Владелец дома услышал, как кто-то вломился через входную дверь, закрылся в комнате и взывал полицию, подумав, что это мог быть вооружённый преступник.

Оказалось, что оружия у нарушителя не было. Зайдя в дом, он разделся до трусов, достал из холодильника куриный пирог и поставил его греться в микроволновую печь.

Когда полицейские прибыли, они увидели, как незваный гость в трусах сидел в кожаном кресле и облизывал пульт от телевизора. Увидев полицейских, он попытался убежать, но был задержан. Иногда люди, попав в чужой дом, совершают очень странные поступки, например, одна женщина устроила в чужом доме ремонт.

Мужчина был арестован по обвинению в незаконном проникновении в чужое жильё, краже и оказании сопротивления полицейским. Он был заключён под стражу в местной тюрьме. На данный момент о причине его странного поступка ничего не сообщается.



Предыдущая новость:
Женщина арестована за чтение книги за рулём
Следующая новость:
Мужчина украл у полиции конфискованную марихуану
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина занимался странными вещами в чужом доме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru