Мужчина занимался странными вещами в чужом доме

Мужчина занимался странными вещами в чужом домеВ американском городе Солсбери, штат Мэриленд, был арестован мужчина, который проник в чужой дом и совершил несколько странных поступков, например, разделся до трусов и облизал пульт от телевизора.

22-летний Рассел Нефф (Russell Neff) был арестован 15 августа 2012 года после того, как он пробрался в чужой дом. Владелец дома услышал, как кто-то вломился через входную дверь, закрылся в комнате и взывал полицию, подумав, что это мог быть вооружённый преступник.

Оказалось, что оружия у нарушителя не было. Зайдя в дом, он разделся до трусов, достал из холодильника куриный пирог и поставил его греться в микроволновую печь.

Когда полицейские прибыли, они увидели, как незваный гость в трусах сидел в кожаном кресле и облизывал пульт от телевизора. Увидев полицейских, он попытался убежать, но был задержан. Иногда люди, попав в чужой дом, совершают очень странные поступки, например, одна женщина устроила в чужом доме ремонт.

Мужчина был арестован по обвинению в незаконном проникновении в чужое жильё, краже и оказании сопротивления полицейским. Он был заключён под стражу в местной тюрьме. На данный момент о причине его странного поступка ничего не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: