Американец решил научить 9-летнюю дочь вождению

Американец решил научить 9-летнюю дочь вождениюВ американском городе Пайнсвилл, штат Огайо, был арестован мужчина, который решил научить свою девятилетнюю дочь водить автомобиль. Однако мужчина выбрал для этого неподходящее место, и в результате этого произошла небольшая авария.

23-летний Джарон Макги (Jaron McGee) был арестован 19 мая 2013 года. Полицейские сказали, что мужчина поставил под угрозу жизнь своей несовершеннолетней дочери, разрешив ей сесть за руль своего автомобиля на парковочной площадке.

Наверное, мужчина хотел научить свою дочь водить автомобиль, но выбрал для этого неподходящее место – девочка не справилась с управлением и врезалась в дерево.

Члены семьи девочки увели её с места происшествия до прибытия полицейских, но свидетели сказали, что не девочка не пострадала. Тем не менее, её отец был арестован. Хоть у Макги наверняка были хорошие намерения, он выбрал для уроков вождения неподходящее время и место. Но хоть он и поступил безответственно, до того мужчины, который заставил свою 9-летнюю дочь отвезти его в магазин, Макги ещё очень далеко.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: