Категория: Преступления | Просмотры: 1785 | Дата: 5-02-2014, 05:25
Подросток с игрушечным пистолетом ограбил банкИногда, чтобы ограбить банк, достаточно лишь подростка с игрушечным пистолетом, что и произошло в Германии – полицейские арестовали такого подростка, который ограбил банк, а затем попытался пересечь границу с Австрией на велосипеде.

Согласно полиции, 16-летний юноша, имя которого не было афишировано, забежал в банк в небольшом городке Бад-Фюссинг в Баварии, крикнул «руки вверх!» и, угрожая работникам игрушечным пистолетом, потребовал отдать деньги.

Получив около тысячи евро, преступник уехал с места преступления на своём велосипеде, а работники банка вызвали полицию. Полицейские нашли подростка недалеко от границы с Австрией и задержали его до того, как он пересёк её.

Подросток рассказал полицейским, что намеревался скрыться с деньгами в Австрии, но его план не удался. Он был арестован по обвинению в ограблении. О его наказании пока что ничего не сообщается.

Это всё звучит немного странно и глупо – ведь как работники банка могли так легко сдаться подростку с игрушечным пистолетом? Но на самом деле ограбить банк может каждый – если это может сделать пожилая женщина, которая хочет купить вставные зубы, то почему не подросток?



Предыдущая новость:
Американец заказал пиццу, ограбил доставщика
Следующая новость:
Грабитель оказался запертым в гараже
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Подросток с игрушечным пистолетом ограбил банк" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru