Подросток с игрушечным пистолетом ограбил банк

Подросток с игрушечным пистолетом ограбил банкИногда, чтобы ограбить банк, достаточно лишь подростка с игрушечным пистолетом, что и произошло в Германии – полицейские арестовали такого подростка, который ограбил банк, а затем попытался пересечь границу с Австрией на велосипеде.

Согласно полиции, 16-летний юноша, имя которого не было афишировано, забежал в банк в небольшом городке Бад-Фюссинг в Баварии, крикнул «руки вверх!» и, угрожая работникам игрушечным пистолетом, потребовал отдать деньги.

Получив около тысячи евро, преступник уехал с места преступления на своём велосипеде, а работники банка вызвали полицию. Полицейские нашли подростка недалеко от границы с Австрией и задержали его до того, как он пересёк её.

Подросток рассказал полицейским, что намеревался скрыться с деньгами в Австрии, но его план не удался. Он был арестован по обвинению в ограблении. О его наказании пока что ничего не сообщается.

Это всё звучит немного странно и глупо – ведь как работники банка могли так легко сдаться подростку с игрушечным пистолетом? Но на самом деле ограбить банк может каждый – если это может сделать пожилая женщина, которая хочет купить вставные зубы, то почему не подросток?

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: