Инжинер решил испробовать свое творение

Как выяснилось, машина барби – не очень хорошее транспортное средство и она не принесет своему владельцу никакого уважения со стороны прохожих на улице. А когда полиция попросила водителя остановиться, скорости 6 километров в час не хватило, чтобы убежать.
Виагра побочные эффекты
40-летний Paul Hutton сожалеет о своем необычном путешествии, после того как его арестовали за вождение в нетрезвом состоянии. Он решил поехать на игрушечной машине к другу. После ареста он признался, что вел себя как «полный идиот». Его лишили водительских прав, и он получил условное освобождение на срок 12 месяцев.

Сам он до сих пор не может понять, как человек ростом в метр восемьдесят смог залезть в машинку длиной чуть больше метра и шириной пол метра, которая предназначена для маленького ребенка, а не для взрослого человека. «Я понимаю, за что меня наказали, мне всего лишь странно, что дело пошло в суд. Наверняка полицейские арестовали меня, чтобы им было, что рассказать своим родственникам» — сказал он.

Паул Хуттон, родом из городка Jaywick на юго-востоке Англии – бывший авиационный инженер королевских военно-воздушных сил Великобритании. Он обучался на инженера в Колчестерском Институте. Он нашел эту машину на улице и забрал домой. Он чинил ее все это время, а где-то 8 месяцев назад начал, вместе со своим 17-летним сыном Simon, добавлять различные модификации. В них входят новые колеса, смена цвета с розового на белый и другие изменения.

28 марта, 2010 года, после того как господин Хуттон выпил, он решил показать переделанный джип другу, который живет в 450 метрах от его дома. Полиция заметила его в 9 часов вечера – он ехал, с подбородком на коленях, вдоль бруклэндской дороги, названной в честь гоночной трассы.

Его арестовали за игнорированье требований полиции и попытку, на очень маленькой скорости, убежать от полицейских. «Полицейская машина подъехала ко мне, и один из них спросил меня, все ли со мной в порядке» — сказал Хуттон: «Когда я попытался заговорить, я понял, на сколько был пьян. Я пытался что-то пробурчать. Сначала они начали спорить, что со мной делать, но потом решили арестовать за вождение в нетрезвом состоянии. Меня отвезли в участок и проверили на алкоголь. Меня выпустили где-то в 5:30 утра, я до сих пор не мог понять, в чем дело».

Господин Хуттон признался в вождение в нетрезвом виде, после того как судья колчестерского суда узнал, что в тот вечер в 100 миллилитрах крови у виновного было 89 миллиграмм алкоголя, что превышает максимально-допустимые 35 миллиграмм более чем в 2 раза. Его лишили водительских прав на 3 года, так как он уже совершал подобное нарушение за последние десять лет.

Предстатель суда Neil Munson прокомментировал: «Это очень необычное происшествие. За последние 15 лет я не видел ничего подобного. Эта машина не обладает даже качествами подвижности и скорости обыкновенного самоката и ее легко может обогнать пешеход».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: