На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Пьянства | Просмотры: 2734 | Дата: 2-11-2011, 16:42
Уголовная ответственность за прикол с мокрым тампономЖительница Австралии, которая, находясь в нетрезвом состоянии, кинула в работника ресторана Макдоналдс мокрый тампон, сказала, что этот пьяный поступок испортил ей жизнь.

25 сентября 2011 года 27-летняя Ребекка Кримминс (Rebecca Crimmins) призналась виновной в простом нападении. Она сказала, что тампон был смазан кордиалом, и что она, находясь в нетрезвом состоянии, кинула его в работника ресторана.

Работник ресторана Льюк Клэйрбарт (Luke Clareburt) был шокирован таким поступком и вызвал полицию. Мужчина сказал, что не знал, чем был смазан тампон, и подумал, что это было нападение. Теперь она будет знать, что некоторые приколы людям очень даже неприятны, и что такие шутки плохо заканчиваются.

Женщина сказала, что не рассчитывала на такую реакцию на «безобидную шутку». Она сказала, что персонал ресторана «сделал из мухи слона». Клэйрбарт считает, что женщина получила по заслугам.



Предыдущая новость:
Пьяный американец украл бутерброд и уехал на погрузчике
Следующая новость:
В США арестован пьяный «каннибал»
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Уголовная ответственность за прикол с мокрым тампоном" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru