Француженка и ее голый любовник прогуливались по центральной улице

Полиция задержала пожилую женщину, которая прогуливалась с голым мужчиной по центру Каркассона, при этом в руках она держала поводок, привязанный к интимному месту своего спутника.

Женщине исполнилось 63, а ее любовнику 40 лет. В таком виде они шли по центральной улице одного из городков на юге Франции, который славится средневековой крепостью. Полиция успела задержать безумцев при входе в магазин. В свое оправдание они сообщили, что просто помешаны на сексе. В Новозеландии тоже все помешаны на сексе, и в спросе голые помощники-мужчины на дому. Им соответственно предъявили обвинения в развратных действиях. Суд над ними должен состоятся в начале апреля.

Нужно отметить, что не смотря на то, что это случилось накануне праздника святого Валентина, полицейские не смогли просто закрыть на это глаза. А вот туристические агентства, наоборот, всячески заманивают клиентов специальными предложениями. Например, широко рекламируется набор «Любовь в Карскассоне», в который входит ночь в трехзвездочном отеле, ужин с бутылочкой игристого вина и шоколадом, а также эротические масла для ванной и различные сексуальные игрушки.

К сожалению, пока было продано лишь два таких набора. Их стоимость составляет 299 евро. Но тур-агентства не унывают, поскольку ближе к празднику ожидают большой приплыв туристов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: