Американец убил друга из-за спора о нарезании мяса

Американец убил друга из-за спора о нарезании мясаВ американском городе Джэксонвилл, штат Флорида, был арестован мужчина, который насмерть избил своего друга бейсбольной битой из-за спора о методах нарезания жареного мяса.

Согласно полиции, инцидент произошёл 4 января 2014 года. 35-летний Элвин Кеннет Уэлч (Alvin Kenneth Welch) и 31-летний Эндрю Хайнц (Andrew Heinz) смотрели футбол и жарили мясо дома у Хайнца поздно вечером.

Уэлч хотел отрезать себе кусок мяса, но Хайнц сказал ему, что он режет не правильно, и надо резать по-другому. Между мужчинами разгорелся спор, в ходе которого Уэлч схватил лежащую неподалёку бейсбольную биту и несколько раз ударил Хайнца по голове.

После этого он убежал, взяв с собой биту. Хайнц остался лежать на полу с раной на голове. Он был в сознании, но не мог двигаться и говорить, поэтому не смог вызвать ни полицию, ни скорую. Он умер на следующий день утром.

Об убийстве узнали через пару дней, и Уэлч был арестован 8 января. Он был заключён под стражу в местной тюрьме и в скором времени должен будет предстать перед судом. В США нередко происходят драки по глупым причинам, например из-за разлитого пива, но не всегда дело доходит до убийства.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: