Категория: Преступления | Просмотры: 1177 | Дата: 14-01-2014, 02:42
Американец убил друга из-за спора о нарезании мясаВ американском городе Джэксонвилл, штат Флорида, был арестован мужчина, который насмерть избил своего друга бейсбольной битой из-за спора о методах нарезания жареного мяса.

Согласно полиции, инцидент произошёл 4 января 2014 года. 35-летний Элвин Кеннет Уэлч (Alvin Kenneth Welch) и 31-летний Эндрю Хайнц (Andrew Heinz) смотрели футбол и жарили мясо дома у Хайнца поздно вечером.

Уэлч хотел отрезать себе кусок мяса, но Хайнц сказал ему, что он режет не правильно, и надо резать по-другому. Между мужчинами разгорелся спор, в ходе которого Уэлч схватил лежащую неподалёку бейсбольную биту и несколько раз ударил Хайнца по голове.

После этого он убежал, взяв с собой биту. Хайнц остался лежать на полу с раной на голове. Он был в сознании, но не мог двигаться и говорить, поэтому не смог вызвать ни полицию, ни скорую. Он умер на следующий день утром.

Об убийстве узнали через пару дней, и Уэлч был арестован 8 января. Он был заключён под стражу в местной тюрьме и в скором времени должен будет предстать перед судом. В США нередко происходят драки по глупым причинам, например из-за разлитого пива, но не всегда дело доходит до убийства.



Предыдущая новость:
Ограбление банка не удалось из-за плохого почерка
Следующая новость:
Мужчина продавал героин во время работы в Макдоналдс
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американец убил друга из-за спора о нарезании мяса" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru