Категория: Преступления | Просмотры: 1537 | Дата: 22-01-2016, 14:38
Немец умер, пытаясь взорвать торговый автомат с презервативамиВ немецком городе Шёппинген погиб мужчина, который попытался взорвать торговый автомат с презервативами и получил сильные ранения от осколков.

Согласно полиции, 29-летний мужчина, имя которого не было афишировано, вместе с двумя соучастниками прикрепили самодельную бомбу к торговому автомату с презервативами и попытались укрыться в своём автомобиле. Но мужчина не успел вовремя закрыть дверь и металлический осколок от взрыва попал ему в голову.

Его соучастники привезли его в госпиталь, уехав с места преступления, где по всей улице остались разбросаны деньги, презервативы и осколки торгового аппарата. Мужчины рассказали врачам, что их друг упал с лестницы, но врачи увидели, что такие повреждения он от этого получить не мог, и вызвали полицию.

На допросе мужчины признались, что взорвали торговый аппарат. Полицейские арестовали их, а пострадавший мужчина скончался от ран. Полицейские сказали, что мужчины не успели украсть с места происшествия деньги или презервативы. Лучше бы они просто украли весь автомат, как тот житель Венгрии, у которого не было денег на презервативы, тогда бы никто не пострадал.



Предыдущая новость:
После предложения выйти замуж, мужчина со своей возлюбленной ограбили секс- ...
Следующая новость:
Мужчина попытался продать наркотики в здании суда
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Немец умер, пытаясь взорвать торговый автомат с презервативами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru