Мужчина хотел попасть в тюрьму, чтобы убраться от жены подальше

В американском городе Канзас-сити был арестован преступник, ограбивший банк. Однако преступление мужчина совершил не ради денег, а так как хотел попасть в тюрьму, чтобы не находиться дома со своей женой.

Согласно полиции, ограбление произошло 2 сентября 2016 года. Мужчина по имени Лоренс Джон Рипл (Lawrence John Ripple) зашёл в банк и дал кассиру записку с требованием отдать деньги. Мужчина сказал, что был вооружён. Работник банка отдал мужчине 3 тысячи долларов и вызвал полицию, когда мужчина отошёл.

Однако Рипл решил не покидать банк, а просто сел в зале ожидания и ждал приезда полиции. Когда полицейские прибыли в банк и нашли его, он сказал, что был тем самым грабителем. Украденные 3 тысячи долларов были при нём. Мужчина был арестован и доставлен в участок для допроса.

Сотрудник ФБР Эрик Белц (Eric Beltz) сказал, что на допросе мужчина признался, что хотел попасть в тюрьму, так как поссорился со своей женой и не хотел находиться с ней в одном помещении.

Рипл сказал, что написал записку с угрозой у неё на глазах и сказал ей, что ему лучше будет сидеть в тюрьме, чем дома. Так он и поступил. Теперь ему грозит уголовное наказание и его желанный тюремный срок. Напоминает одного мужчину в Новой Зеландии, которому надоело сидеть под домашним арестом, и он попросил, чтобы его тоже арестовали.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: