Категория: Преступления | Просмотры: 961 | Дата: 10-09-2016, 13:18
Мужчина хотел попасть в тюрьму, чтобы убраться от жены подальшеВ американском городе Канзас-сити был арестован преступник, ограбивший банк. Однако преступление мужчина совершил не ради денег, а так как хотел попасть в тюрьму, чтобы не находиться дома со своей женой.

Согласно полиции, ограбление произошло 2 сентября 2016 года. Мужчина по имени Лоренс Джон Рипл (Lawrence John Ripple) зашёл в банк и дал кассиру записку с требованием отдать деньги. Мужчина сказал, что был вооружён. Работник банка отдал мужчине 3 тысячи долларов и вызвал полицию, когда мужчина отошёл.

Однако Рипл решил не покидать банк, а просто сел в зале ожидания и ждал приезда полиции. Когда полицейские прибыли в банк и нашли его, он сказал, что был тем самым грабителем. Украденные 3 тысячи долларов были при нём. Мужчина был арестован и доставлен в участок для допроса.

Сотрудник ФБР Эрик Белц (Eric Beltz) сказал, что на допросе мужчина признался, что хотел попасть в тюрьму, так как поссорился со своей женой и не хотел находиться с ней в одном помещении.

Рипл сказал, что написал записку с угрозой у неё на глазах и сказал ей, что ему лучше будет сидеть в тюрьме, чем дома. Так он и поступил. Теперь ему грозит уголовное наказание и его желанный тюремный срок. Напоминает одного мужчину в Новой Зеландии, которому надоело сидеть под домашним арестом, и он попросил, чтобы его тоже арестовали.



Предыдущая новость:
Преступник оставил майку со своим именем в ограбленном магазине
Следующая новость:
Мужчина погладил собаку, забыл свои наркотики
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Мужчина хотел попасть в тюрьму, чтобы убраться от жены подальше" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru