На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 2472 | Дата: 28-12-2011, 17:15
Чилийская газета опубликовала «взрывной рецепт»Чилийская газета по приказу верховного суда должна будет выплатить компенсации читателям, которые пострадали из-за рецепта чуррос (сладкой выпечки из теста), который был там опубликован.

Читатели газеты La Tercera, которые последовали рецепту чуррос, пострадали в результате взрыва кипящего масла. Все пострадавшие получили ожоги разных частей тела, некоторые из них были сильные. Согласно судебным документам, один из пострадавших получил очень тяжкие повреждения – горячее масло полностью покрыло его тело. Да уж, публиковать такие рецепты в газете к добру не приведет. Лучше бы уже написали рецепт бутерброда с волосами, хотя бы обошлось без ожогов.

Верховный суд Чили постановил, что в рецепте была указана слишком высокая температура, которая привела к взрыву масла. Судья сказал, что газета не проверила рецепт перед тем, как публиковать его. Теперь она должны будет выплатить компенсации, общая сумма которых составит 160 тысяч долларов. Компенсацию получат 13 человек, и её размер будет зависеть от тяжести повреждений.



Предыдущая новость:
Полиция нашла гниющий труп рядом с танцующей голой женщиной
Следующая новость:
Россиянин 82 года прожил с пулей в голове
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Чилийская газета опубликовала «взрывной рецепт»" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru