Категория: Преступления | Просмотры: 632 | Дата: 28-01-2017, 00:45
В ресторане Burger King продавали наркотикиПолиция американского города Эппинг в штате Нью-Гэмпшир арестовала мужчину и женщину, которые продавали наркотики во время работы в ресторане быстрого питания Burger King.

Начальник полиции Эппинга Майкл Уоллес (Michael Wallace) сказал, что полицейские узнали о том, что кто-то продаёт наркотики из местного ресторана Burger King. Полицейские несколько раз слышали, как покупатели, заезжающие в ресторан, спрашивали у кассира, работает ли в данный момент «мерзкий мальчик», и если ответ был положительным, заказывали «особо хрустающую картошку».

21 января 2017 года в ресторан пришли полицейские в гражданской одежде, спросили кассира о «мерзком мальчике» и заказали «особо хрустящую картошку». Полицейские получили картошку вместе со стаканчиком кофе, внутри которого была марихуана.

Полицейские арестовали 20-летнего Гарретта Норриса (Garrett Norris), того самого «мерзкого мальчика», и его 19-летнюю коллегу Меган Дирборн (Meagan Dearborn), которая помогала ему осуществлять продажи. Напоминает другого американца, который продавал наркотики, работая продавцом мороженного.

Дирборн утверждала, что не знала о действиях Норриса, не смотря на то, что она точно поняла зашифрованную просьбу полицейских. Норрису грозит уголовное наказание за хранение и продажу наркотиков, а Дирборн – за соучастие.



Предыдущая новость:
Пакистанец кинул гранату в женщину после отказа выйти за него
Следующая новость:
Грабители врезались друг в друга, пытаясь уехать от полиции
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В ресторане Burger King продавали наркотики" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru