В ресторане Burger King продавали наркотики

Полиция американского города Эппинг в штате Нью-Гэмпшир арестовала мужчину и женщину, которые продавали наркотики во время работы в ресторане быстрого питания Burger King.

Начальник полиции Эппинга Майкл Уоллес (Michael Wallace) сказал, что полицейские узнали о том, что кто-то продаёт наркотики из местного ресторана Burger King. Полицейские несколько раз слышали, как покупатели, заезжающие в ресторан, спрашивали у кассира, работает ли в данный момент «мерзкий мальчик», и если ответ был положительным, заказывали «особо хрустающую картошку».

21 января 2017 года в ресторан пришли полицейские в гражданской одежде, спросили кассира о «мерзком мальчике» и заказали «особо хрустящую картошку». Полицейские получили картошку вместе со стаканчиком кофе, внутри которого была марихуана.

Полицейские арестовали 20-летнего Гарретта Норриса (Garrett Norris), того самого «мерзкого мальчика», и его 19-летнюю коллегу Меган Дирборн (Meagan Dearborn), которая помогала ему осуществлять продажи. Напоминает другого американца, который продавал наркотики, работая продавцом мороженного.

Дирборн утверждала, что не знала о действиях Норриса, не смотря на то, что она точно поняла зашифрованную просьбу полицейских. Норрису грозит уголовное наказание за хранение и продажу наркотиков, а Дирборн – за соучастие.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: