Мужчина вёз украденные фонарные столбы на крыше автомобиля

Полиция Нидерландов арестовала мужчину, который ехал на автомобиле, к которому были привязаны два больших фонарных столба. По подозрению полицейских, столбы были украдены.

Полиция города Лелистад арестовала мужчину, имя которого не было афишировано, 1 августа 2018 года. Полицейские сказали, что увидели едущий автомобиль, к которому были привязаны два фонарных столба, и остановили его.

Остановив автомобиль, полицейские обнаружили, что перевозка столбов на крыше было всего лишь одним из множества нарушений, совершенных водителем, хотя оно и было самым выдающимся.

Оказалось, что автомобиль был не застрахован, а права водителя были просроченными. Водитель также находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские арестовали мужчину. Откуда мужчина взял фонарные столбы полицейские пока что не знают, но подозревают, что они были украдены. Люди иногда крадут странные вещи, например большую статую лебедя.

Полицейские сказали, что транспортируя столбы таким способом, мужчина создавал опасную ситуацию на дороге. Мужчине грозит уголовное наказание за многочисленные нарушения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: