Категория: Ужасы | Просмотры: 2698 | Дата: 25-10-2012, 03:27
Бразилец пришёл на собственные похороныЖитель бразильского города Алагоиньяс шокировал своих родных и близких, появившись на собственных похоронах. Оказалось, что семья 41-летнего мойщика машин Жилберто Араужу (Gilberto Araujo) увидела тело убитого мужчины в морге, и подумала, что это был их родственник, но оказалось, что убитый мужчина был лишь похож на Араужу.

22 октября 2012 года друзья и близкие Араужу собрались на похоронах вокруг гроба с телом мужчины, когда, неожиданно для всех, сам Араужу пришёл на кладбище. Он сказал, что встретил на улице своего друга, который рассказал ему о похоронах.

"Я сказал им - эй, я живой, можете меня ущипнуть" - рассказал Араужу новостному сайту O Globo. Он сказал, что до этого инцидента он давно не связывался со своей семьёй, и, наверное, из-за этого его мать пришла к такому выводу, увидев тело в морге. С «мёртвыми» людьми нередко происходят путаницы, например, однажды мёртвая американка пришла голосовать.

Мария Менезиш (Maria Menezes), мать мужчины, сказала, что когда он пришёл на кладбище, некоторые посетители упали в обморок, а остальные убежали. "Я очень испугалась, но потом я поняла, что это был настоящий Жилберто, и так обрадовалась" - сказала она. Тело погибшего мужчины было возвращено в морг.



Предыдущая новость:
Очередная жертва парорексии – женщина любит есть камни
Следующая новость:
Австралиец откусил нос своему врагу
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Бразилец пришёл на собственные похороны" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru