Бразилец пришёл на собственные похороны

Бразилец пришёл на собственные похороныЖитель бразильского города Алагоиньяс шокировал своих родных и близких, появившись на собственных похоронах. Оказалось, что семья 41-летнего мойщика машин Жилберто Араужу (Gilberto Araujo) увидела тело убитого мужчины в морге, и подумала, что это был их родственник, но оказалось, что убитый мужчина был лишь похож на Араужу.

22 октября 2012 года друзья и близкие Араужу собрались на похоронах вокруг гроба с телом мужчины, когда, неожиданно для всех, сам Араужу пришёл на кладбище. Он сказал, что встретил на улице своего друга, который рассказал ему о похоронах.

«Я сказал им — эй, я живой, можете меня ущипнуть» — рассказал Араужу новостному сайту O Globo. Он сказал, что до этого инцидента он давно не связывался со своей семьёй, и, наверное, из-за этого его мать пришла к такому выводу, увидев тело в морге. С «мёртвыми» людьми нередко происходят путаницы, например, однажды мёртвая американка пришла голосовать.

Мария Менезиш (Maria Menezes), мать мужчины, сказала, что когда он пришёл на кладбище, некоторые посетители упали в обморок, а остальные убежали. «Я очень испугалась, но потом я поняла, что это был настоящий Жилберто, и так обрадовалась» — сказала она. Тело погибшего мужчины было возвращено в морг.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: