Американка подбросила автоугонщика до полицейского участка

Американка подбросила автоугонщика до полицейского участкаНа капот автомобиля одной жительницы американского города Канзас-Сити, по имени Райна Гаретт (Rayna Garrett), запрыгнул мужчина и, угрожая пистолетом, дал ей только одну команду – «езжай!». Она и поехала, прямо до полицейского участка.

7 сентября 2011 года прокуроры признали Дионетта Прайса (Dionette Price) виновным в незаконном использовании оружия, ограничении свободы и угрозе жизни госпоже Гаретт, которой он угрожал пистолетом, говоря: «езжай, или башку разнесу!».

Гаретт сказала, что инцидент произошёл примерно в полдень 6 сентября. 26-летний Прайс стоял посередине 71-ого шоссе в Канзас-Сити. Когда женщина попыталась объехать его, он запрыгнул на капот автомобиля. Она разогналась, в надежде сбросить мужчину с автомобиля, но у неё не получилось, поэтому оставалось только повиноваться.

Она направилась в сторону полицейского участка Канзас-Сити, который находился в нескольких километров от места происшествия. Гаретт подъехала к гаражу полицейского участка и начала сигналить, но мужчина начал угрожать, что застрелит её. Тогда она въехала в гаражные двери, в результате чего, мужчина спрыгнул с капота и скрылся.

Гаретт рассказала обо всём полиции и спустя несколько минут Прайс был арестован на автобусной остановке. Он признался полицейским в том, что запрыгнул на капот автомобиля, но свою вину в незаконном использовании оружия он отрицал. Всё это чем-то напоминает тот случай, когда бабушка, попросившая американца подвезти её до банка, оказалась грабителем.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: