Пьяный футбольный фанат перепутал полицейскую станцию с домом

Пьяный футбольный фанат перепутал полицейскую станцию с домомВ американском городе Сент-Пол, штат Миннесота был арестован пьяный фанат футбольной команды Minnesota Vikings, который пробрался в полицейский участок, думая, что это был его дом.

Согласно полиции, 30-летний мужчина, имя которого не было афишировано, сильно напился после поражения Викингов в матче против Сиэтла 10 января 2016 года. Идя по улице, он увидел полицейскую станцию, по виду похожую на жилой дом. Мужчина подумал, что это был его дом и пробрался внутрь.

Полицейские нашли пьяного мужчину внутри станции примерно в 4 часа дня и арестовали его. Он был доставлен в местную тюрьму, но позже освобождён после допроса. Ему может грозить наказание за незаконное проникновение в полицейский участок. Хорошо ещё, что он проник в полицейский участок, а не в чей-нибудь дом и не напугал до смерти жильцов.

Пресс-секретарь полиции Брук Блэйки (Brooke Blakey) сказал, что полицейский участок находится рядом с городской ярморочной площадью, где футбольные фанаты часто пьянствуют после матчей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: