На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 6401 | Дата: 13-04-2011, 00:22
Отец отрезал яички насильнику дочериВ городе Билефельд, в Германии, после того как суд признал невиновным 58-летнего гражданина в изнасиловании 17-летней девушки, отец девочки решил восстановить справедливость, отрезав горе-любовнику мошонку. Как утверждает хирург, причиной подобных действий стал наглый насильник, который заявился в его дом и стал требовать от дочери забрать заявление из суда по поводу изнасилования.

В компании своих друзей, отец девушки решил раз и навсегда закрыть этот вопрос – под действием алкоголя и антидепрессантов он провел операцию по удалению мужского достоинства. Такие случаи не редкость, например мусульманин остался без пениса из-за ревности супруги.

Теперь человеку угрожает от 3 до 8 лет лишения свободы за тяжелые телесные повреждения, а сам пострадавший требует моральную компенсацию в размере 150 тысяч евро.

Предыдущая новость:
Школьник въехал на лыжах в медвежью берлогу
Следующая новость:
Скат, выпрыгнувший из моря, приземлился на туристку
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Отец отрезал яички насильнику дочери" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru