На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 3976 | Дата: 10-11-2011, 15:30
Травма превратила британца в геяБританский регбист утверждает, что стал геем, проснувшись после получения травмы. 26-летний Крис Бирч (Chris Birch) из города Истрад Минах получил серьёзную травму во время тренировки – в результате неудавшегося обратного сальто регбист сломал себе шею.

После того, как он выздоровел, он ушёл с работы, стал парикмахером, перестал заниматься спортом, отменил свадьбу и начал встречаться с мужчиной. «Когда я проснулся я был геем, и я всё ещё гей» - сказал Бирч. «Это звучит странно, но когда я проснулся я сразу понял, что я стал другим человеком. Меня никогда не привлекали мужчины и у меня не было друзей геев. Но меня не волновало то, кем я был раньше, главное – что я изменился».

До того, как произошёл этот несчастны случай, Бирч планировал жениться на своей девушке, работал в банке, а на выходных играл в регби и пил пиво со своими друзьями. «Когда я проснулся после травмы, я внезапно стал ненавидеть все вещи, которыми всё время занимался. Я перестал встречаться со своими друзьями, я возненавидел спорт и свою работу. Я начал больше следить за собой и перекрасил волосы. Мои бывшие друзья и знакомые едва узнают меня, но моя новая внешность делает меня более уверенным» - сказал он.

Бирч ушёл с работы и переквалифицировался в парикмахера. Теперь он живёт вместе с 19-летним Джеком Пауеллом (Jack Powell). Он сказал, что не о чём не сожалеет, а, напротив, очень рад своей трансформации. «Я стал новым человеком и менять ничего не хочу. Мне нравиться моя новая жизнь» - сказал Бирч.

Медицинский специалист Джо Корнер (Joe Korner) сказал, что когда человек выздоравливает после такой серьёзной травмы, мозг создаёт новые нервные связи, которые могут вызвать у человека чувства или знания, о которых он не знал. У него может появиться новый акцент (именное такое и произошло с британкой Дебби МакКан), знания о новом языке или, по всей видимости, другая сексуальная ориентация.



Предыдущая новость:
Русский историк украсил квартиру трупами девушек
Следующая новость:
Филиппинский мэр не захотел терять крокодила
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Травма превратила британца в гея" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru