Травма превратила британца в гея

Травма превратила британца в геяБританский регбист утверждает, что стал геем, проснувшись после получения травмы. 26-летний Крис Бирч (Chris Birch) из города Истрад Минах получил серьёзную травму во время тренировки – в результате неудавшегося обратного сальто регбист сломал себе шею.

После того, как он выздоровел, он ушёл с работы, стал парикмахером, перестал заниматься спортом, отменил свадьбу и начал встречаться с мужчиной. «Когда я проснулся я был геем, и я всё ещё гей» — сказал Бирч. «Это звучит странно, но когда я проснулся я сразу понял, что я стал другим человеком. Меня никогда не привлекали мужчины и у меня не было друзей геев. Но меня не волновало то, кем я был раньше, главное – что я изменился».

До того, как произошёл этот несчастны случай, Бирч планировал жениться на своей девушке, работал в банке, а на выходных играл в регби и пил пиво со своими друзьями. «Когда я проснулся после травмы, я внезапно стал ненавидеть все вещи, которыми всё время занимался. Я перестал встречаться со своими друзьями, я возненавидел спорт и свою работу. Я начал больше следить за собой и перекрасил волосы. Мои бывшие друзья и знакомые едва узнают меня, но моя новая внешность делает меня более уверенным» — сказал он.

Бирч ушёл с работы и переквалифицировался в парикмахера. Теперь он живёт вместе с 19-летним Джеком Пауеллом (Jack Powell). Он сказал, что не о чём не сожалеет, а, напротив, очень рад своей трансформации. «Я стал новым человеком и менять ничего не хочу. Мне нравиться моя новая жизнь» — сказал Бирч.

Медицинский специалист Джо Корнер (Joe Korner) сказал, что когда человек выздоравливает после такой серьёзной травмы, мозг создаёт новые нервные связи, которые могут вызвать у человека чувства или знания, о которых он не знал. У него может появиться новый акцент (именное такое и произошло с британкой Дебби МакКан), знания о новом языке или, по всей видимости, другая сексуальная ориентация.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: