В африканском государстве пукание станет преступлением

В одном африканском государстве планируют ввести странный закон – скоро освобождение от газов может стать там преступлением.

Правительство Малави планирует наказывать людей, которые «загрязняют воздух» в общественных местах. Оно считает, что благодаря новому закону жители станут более «ответственными и дисциплинированными». Африканцы – мастера странных законов. В Королевстве Лесото, например, запретили классическую музыку.

Однако жители считают, что находить виновных в таком случае будет очень тяжело, в результате чего полиция будет арестовывать невинных людей, а настоящие «преступники» будут пытаться свалить вину на других.

«Что произойдёт, если кто-то пукнет в большой группе народа?» — сказал один житель Малави новостному сайту Africanews.com. «Им ведь наверняка придётся задержать половину. Выяснить, кто на самом деле совершил «преступление» будет очень тяжело, и эта цель не будет оправдывать средств».

«Сегодня в Малави достаточно проблем, а они хотят взяться за это?» — сказал другой рассерженный житель. «Почему эта проблема для них важнее, чем безработица, коррупция и многие другие?».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: