На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1312 | Дата: 1-05-2011, 11:11
Кот принес заключенному тюрьмы мобильный телефон«Интерфакс», ссылаясь на правоохранительные органы Паневежиса, сообщает, что в этом литовском городе курьером для литовского заключенного оказался кот. Он принес в тюрьму мобильный телефон, спрятанный в пакете с макаронами.

Необычный кот-курьер был обнаружен сотрудником полиции, который обратил внимание на странное животное, пришедшее к арестанту. Кот зашел во двор исправительного учреждения. Дежурный Отделения арестантской и конвоя Бюро общественного порядка Главного комиссариата городской полиции увидел его на мониторе, на котором выведено изображение с камер видеонаблюдения. Обычно полицейские никакого внимания на заходящих во двор тюрьмы животных не обращают. Но этот кот вел себя как-то необычно, чем и привлек к себе внимание представителя правоохранительных органов.

Ухоженное и упитанное домашнее животное двигалось прямиком к одной из камер, в которой заключенные отбывают срок за административные преступления. Потом он уселся под окном камеры. Заключенный, заметив кота, непонятно зачем высунул свернутую в трубочку газету из окна помещения. Кота такие действия не испугали, он остался сидеть и, видимо, ожидал дальнейших действий арестанта, желающего получить посылку.

Но передать макароны с мобильником удивительному курьеру так и не удалось. Его забрал дежурный, который следил за его действиями все это время. Забрав у кота пакет, полицейский и обнаружил там мобильный телефон.

Агентством не уточняется, как пакет на теле кота был закреплен. Также ничего не сообщается о дальнейшей судьбе «почтальона» и о санкциях, которым может подвергнуться несостоявшийся получатель мобильника.

В целом, мобильные телефоны не редко становятся роковой ошибкой странных преступников.

Предыдущая новость:
Реакция Манту на просроченный препарат
Следующая новость:
Кошкой похищены у хозяйки ювелирные украшения
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Кот принес заключенному тюрьмы мобильный телефон" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru