Индонезийский губернатор запретил нанимать женщин-секретарей

Индонезийский губернатор запретил нанимать женщин-секретарейГубернатор индонезийской провинции приказал своим высокопоставленным служащим сменить своих секретарей женщин на мужчин, чтобы они не изменяли с ними своим жёнам.

Русли Хабиби (Rusly Habibie), губернатор провинции Горонтало на острове Сулавеси, сказал, что у многих из его чиновников были романы с их секретаршами. «Они ухаживают за ними лучше, чем за собственными жёнами. Возвращаясь с командировок, они привозят им дорогие подарки, например духи или фирменные сумки, а их жёны не получают ничего» — сказал Хабиби. «Поэтому я приказал им вместо женщин нанять себе секретарей мужчин, или старых некрасивых женщин».

Хабиби уверен, что его подчинённые последуют его указаниям, однако никакого наказания не получат те, кто откажется подчиняться. «Я уверен, что мои чиновники добровольно последуют этому указанию. Они поймут, что я делаю это ради блага их семейной жизни» — сказал он. После такого запрета, чиновники, наверное, станут смотреть порнографию на работе.

Губернатор добавил, что около 50 старших чиновников в его провинции наняло женщин-секретарей. Также стоит заметить, что это уже не первая подобная мера против «разврата государственных служащих» в этой провинции – в прошлом году более 3 тысяч государственных работников были вынуждены перевести свои зарплаты на банковские счета их жён, с целью снизить количество служебных романов и афер.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: