В Германии будут трудоустраивать двухголовых существ

В Германии будут трудоустраивать двухголовых существВ немецком городе Райнфельден открыто первое в мире агентство по трудоустройству существ с двумя головами и животных-альбиносов. Его владелец, Том Бесер, первыми клиентами агентства сделал собственных питомцев – двухголовых змею и черепаху, а также совершенно белых ящериц, норок и енота, сообщает German Herald.

Этими экзотическими созданиями Бесер начал увлекаться 15 лет назад. Интерес к ним пробудился после красочного рассказа сестры поп-певца Майкла Джексона – Латойи (немец работал в 1995 году ее тур-менеджером). Работу для своих любимцев Бесер собирается искать на телевидении и в кино – по мнению предпринимателя, его подопечные могли бы успешно сниматься в рекламных роликах и эпизодах фильмов. Бесер утверждает, что помимо необычного внешнего вида, его зверьки практически ничем не отличаются от обычных особей. Наверняка, они бы могли выполнять более качественную работу, чем бесполезные люди.

Альбиносы редко выживают в дикой природе, т.к. врожденное отсутствие пигмента кожи, шерсти или перьев слишком их выделяет. Двухголовые животные – также единичные случаи. Такие животные обитают обычно в заповедниках или зоопарках, где об их безопасности заботятся специалисты.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: