На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1393 | Дата: 7-06-2011, 22:35
В израильской семье дочь назвали на честь FacebookКак сообщает «Гаарец» - израильская семейная пара, живущая в городе Од ха-Шарон, дала новорожденной дочери имя «Like» в честь кнопки, которая используется в популярной сети Facebook, для того, чтобы обозначить понравившеюся публикацию, фото и пр. Лион Адлер, отец девочки, говорит, что такое имя уникально и современно – ведь в стране еще нет людей, которые бы носили имя Like.

Отец поведал журналистам и небольшую историю – когда он загрузил на страничку в Facebook, друзья поставили на ней более 40 «like». С учетом того, что у него в списке не более 100 друзей, он посчитал 40 нажатий кнопки отличным итогом.

Лион рассказал о том, что старшие дети тоже получили оригинальные имена. Первенца назвали Пай, что в переводе – «пирог», а второй ребенок получил имя Дваш, что в переводе с иврита – «мед». Он назвал детей такими именами для того, чтобы подчеркнуть любовь всей семьи к приготовлению еды.

Уже не первого ребенка называют в честь социальной сети Facebook. Совсем недавно в Египте девочку назвали Фейсбук. Этим поступком они хотели поблагодарить социальную сеть за «информационный канал» во время революции в их стране.

Предыдущая новость:
Мужчине надоело телешоу - он погрозил взорвать станцию
Следующая новость:
Уникальный памятник в Караганде простоял всего 2 дня
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В израильской семье дочь назвали на честь Facebook" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru