На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 2558 | Дата: 9-12-2011, 17:35
Женщина открыла магазин мёртвых цветовЖенщина по имени Джоан Линекер (Joanne Lineker) из канадского города Эдмонтон создала необычный цветочный магазин Only U (произносится как Only You – «Только ты»). О создании такого магазина женщина думала долго с тех пор, как она развелась с мужем.

Идея заключается в том, что этом магазин продаёт мёртвые цветы. Покупать их можно по Интернету и покупку клиентам доставляют домой. Предназначены эти цветы для людей, у которых не удалась супружеская жизнь. Иногда люди продают очень странные вещи, даже воздух со свадьбы.

«Назвала магазин «Only U» я потому, что песня Only You играла на моей свадьбе. Я уже давно развелась с мужем и 28 лет живу одна» - сказала Линекер. «Этими цветами можно выразить того, не говоря ничего. Допустим, вы развелись с мужем – вышлите ему такой подарок. Это говорит о том, что ваша свадьба такая же мёртвая, как и эти цветы».

Два года назад женщина попала в аварию, в результате которой получила долговечные травмы. Она сказала, что эта идея помогла ей справиться с депрессией, и она надеется, что эти цветы помогут и другим людям забыть о неприятных событиях в их брачной жизни. Цветы стоят 43 доллара, и часть этих денег компания будет отдавать детской больнице в качестве пожертвований.



Предыдущая новость:
Американка ест в ресторанах за счёт посетителей сайта знакомств
Следующая новость:
Женщина продаёт место для татуировки на своём заде
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Женщина открыла магазин мёртвых цветов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru