Женщина открыла магазин мёртвых цветов

Женщина открыла магазин мёртвых цветовЖенщина по имени Джоан Линекер (Joanne Lineker) из канадского города Эдмонтон создала необычный цветочный магазин Only U (произносится как Only You – «Только ты»). О создании такого магазина женщина думала долго с тех пор, как она развелась с мужем.

Идея заключается в том, что этом магазин продаёт мёртвые цветы. Покупать их можно по Интернету и покупку клиентам доставляют домой. Предназначены эти цветы для людей, у которых не удалась супружеская жизнь. Иногда люди продают очень странные вещи, даже воздух со свадьбы.

«Назвала магазин «Only U» я потому, что песня Only You играла на моей свадьбе. Я уже давно развелась с мужем и 28 лет живу одна» — сказала Линекер. «Этими цветами можно выразить того, не говоря ничего. Допустим, вы развелись с мужем – вышлите ему такой подарок. Это говорит о том, что ваша свадьба такая же мёртвая, как и эти цветы».

Два года назад женщина попала в аварию, в результате которой получила долговечные травмы. Она сказала, что эта идея помогла ей справиться с депрессией, и она надеется, что эти цветы помогут и другим людям забыть о неприятных событиях в их брачной жизни. Цветы стоят 43 доллара, и часть этих денег компания будет отдавать детской больнице в качестве пожертвований.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: