Наркоман перепутал автомобиль с НЛО

В американском городе Брайант, штат Арканзас, был арестован мужчина, который приставал к водителю автомобиля, приняв его за инопланетянина, а его автомобиль – за космический корабль.

Согласно полиции, 44-летний Джеймс Бушарт (James Bushart) некоторое время преследовал автомобиль Джея Уорда (Jay Ward), на котором мужчина ехал вместе с женщиной, имя которой не было афишировано.

Уорд позвонил в полицию, когда Бушарт перекрыл им дорогу и потребовал, чтобы «пришелец убрался вместе со своим космическим кораблём туда же, откуда прилетел», и начал предъявлять паре угрозы.

«Поведение этого мужчины очень обеспокоило меня» — рассказал Уорд на интервью с местной новостной службой. «Он вёл себя очень агрессивно. Больше всего я беспокоился о безопасности своего пассажира».

Когда полицейские прибыли, они установили, что мужчина находился в состоянии сильного наркотического опьянения – он говорил сам с собой и шатался. Он сказал полицейским, что ему показалось, что автомобиль Уорда был космическим кораблём. Он также сказал, что является знаменитостью, и что в Азии у него есть сто тысяч последователей.

В автомобиле Бушарта полицейские нашли трубку для курения метамфетамина. Он был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии и непристойном поведении. Это напоминает тот случай, когда эльф-наркоман напал на автомобиль женщины, приняв его за «тёмного властелина».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: