На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2976 | Дата: 18-02-2011, 00:19
25-летняя фетишистка из США открыла сайт, на котором за умеренную плату можно наблюдать вживую, как она получает оргазмы от переедания. Девушка весит уже больше 220 кило. У той женщины, которая хочет стать самой толстой, появилась соперница.

Габи Джонс из штата Колорадо еще в детстве обнаружила, что процесс принятия пищи сопровождается для нее симптомами редко встречающегося «перманентного генитального возбуждающего синдрома». Данное состояние появляется у Габи даже без намеков на сексуальный контакт – для этого достаточно даже аромата какого-либо блюда.

Впервые Габи узнала о своей особенности в ранней юности, когда покупала мороженое: «Бархатистая структура мороженого была безумно приятной, внезапно появился звон в ушах. Истома нарастала во всем теле, и я неожиданно ощутила оргазм невероятной силы, от которого даже закружилась голова». С тех пор 25-летняя американка расплачивается избыточным весом за свои ежедневные услады.

Предыдущая новость:
Бразильянка 20 лет не выходила из собственного дома
Следующая новость:
88-летняя итальянка получила права на вождение
Нравится(+) -3 Не нравится(-) Статью "Американская фетишистка объедается до оргазмов" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru