На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1184 | Дата: 17-07-2011, 21:44
Поляк на 18 дней застрял в бразильском аэропортуГражданин Польши застрял в Бразильском аэропорту на целых 18 дней. Этот странный случай многим напоминает сюжет фильма Стивена Спилберга под названием «Терминал».

Об этом инциденте бразильские СМИ сообщили 6 июля 2011 года. 17 июня 2011 года Роберт Владисав Парзелский (Robert Wladyslaw Parzelski) прибыл в международный аэропорт Сан-Паулу из Лондона. У мужчины при себе не было ни денег, ни обратного билета. 44-летний электрик сумел пройти таможню, но аэропорт решил не покидать. Он устроился на скамье, и ждал своего друга, который должен был прилететь на помощь, но так и не прилетел.

Парзелский совершенно не знал языка, поэтому отвечал на ломаном английском фразой «Я Польша» на вопросы уборщиков. Его попытки попросить помощи у работников оказались безуспешными. Работники подумали, что он – немец. Однако они всё же давали гостю еду.

Этот случай очень напоминает сюжет фильма Спилберга «Терминал». Главный герой фильма, Виктор Наворски, прилетел в США, но не мог попасть в страну из-за проблем с его паспортом, и на родину вернуться тоже не мог, так как там началась гражданская война.

Но, в отличие от героя фильма, сумевшего подружиться со многими работниками аэропорта, наслаждаться вкусной едой и даже завести роман с красивой стюардессой, Парзелскому пришлось терпеть голод, холод и грязную одежду. Но ничего, поляки и мороз в трусах пережить способны.

Когда о его проблеме узнали местные СМИ, в аэропорт пригласили польского врача, проживающего в Сан-Паулу. Врач поговорил с Парзелским – тот объяснил, что его послали в Бразилию, чтобы забрать две телефонные трубки.

Он был доставлен в больницу, где его осмотрели и, 5 июля 2011 года, он покинул Бразилию. Согласно газетам, мужчина выпил стакан пива и попрощался с работниками аэропорта, которые помогали ему. Он сел на самолёт в Швейцарию, а там пересядет на другой рейс и наконец-то вернётся в Лондон.



Предыдущая новость:
Американка вышла замуж прямо перед операцией
Следующая новость:
Макака сфотографировала сама себя
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Поляк на 18 дней застрял в бразильском аэропорту" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru