На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 3246 | Дата: 31-08-2011, 15:04
Стюардессу уволили за оральный секс в кабине самолетаАвиакомпания под названием Cathay Pacific из Гонконга в своем заявлении информационному ресурсу Agence France-Presse сообщила об увольнении двух своих сотрудников.

Гонконгская пресса разместила на своих страницах несколько фото, которые изображали сексуальный акт прямо в кабинке самолетов компании с участием в главной роли девушки, наряженной в форму стюардессы. Сотрудница компании Cathay Pacific «засветилась» в начале августа текущего года.

В результате этого сама авиакомпания решила организовать внутреннее расследование, которое могло бы подтвердить или опровергнуть достоверность и оригинальность снимков в прессе. Как оказалось, снимки были действительно сделаны в помещении самолета, и на них изображалась сотрудница Cathay Pacific. Тем не менее, время создания снимков, по словам представителей Cathay, не является рабочим, но ущерб имиджу компании они все же сумели причинить.

Кем является мужчина со снимков – неизвестно, так как он пожелал остаться инкогнито, поскольку его лица не видно. По его же словам, данные снимки хранились на его ноутбуке и были украдены. Некоторые утверждают, что он работает в Cathay и может даже оказаться пилотом компании.

Но стюардесса не одинока в причине увольнение, так, например, был уволен сотрудник немецкой полиции, но он предпочел придаваться греху прямо в церкви. Несколько странный служитель порядка.

Предыдущая новость:
Житель Бразилии уже 23 года спит в гробу.
Следующая новость:
Подруга мафиози случайно помогла полиции арестовать его
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Стюардессу уволили за оральный секс в кабине самолета" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru