Женщина решила погостить в чужом доме

Женщина решила погостить в чужом домеВ американском городе Сент-Пол, столице штата Миннесота, была арестована женщина, которая пробралась в чужой дом, одела одежду его жителей, поела и решила отдохнуть на диване, прям как в сказке «Три медведя».

Инцидент произошёл 2 октября 2016 года. Когда женщина, имя которой не было афишировано, вернулась домой, она увидела там незнакомую женщину, которая сидела на диване в гостиной комнате в штанах её дочери. Женщина вызвала полицию.

Полицейские арестовали женщину по обвинению в попытке грабежа. Владелица дома также обнаружила, что незнакомая женщина взяла еду из холодильника и спрятала у себя в сумке пару её обуви. Хорошо, что она ещё не кинула в хозяйку картошку.

Изначально 37-летняя Розалия Портильо (Rosalia Portillo) рассказала полиции, что лично знала домовладелицу, и что ей можно было заходить в дом, так как она занималась уборкой двора и присматривала за растениями. Однако позже она всё таки призналась, что соврала и не имела права находиться внутри дома. Она пробралась внутрь через открытое окно.

Владельца дома также сказала, что Портильо ещё до этого незаконно пробралась в её дом. В августе женщина была в отпуске, а когда вернулась домой, увидела, как кто-то устроил там беспорядок и оставил свои документы на полу. На документах была фотография Портильо.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: