На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1370 | Дата: 9-07-2011, 13:32
В Нью-Йорке похитили плюшевого мишкуКак сообщает газета Metro, в Нью-Йорке у мальчика двух лет был похищен игрушечный медведь-одеяло, и похитители потребовали за него выкуп. Чтобы вернуть своего медведя, родители малыша должны отдать пирожных на сумму около девяти тысяч долларов. И похитители желают выпечку по особому рецепту, без использования белков растительного происхождения и арахиса.

В интервью мать ребенка Сюзанна Бортнер-Палмер рассказала, что медвежонок был пришит к детскому одеялу и пропал уже несколько недель назад. Они предполагают, что это произошло на детской площадке, куда Донован, ее двухлетний сын, постоянно ходит гулять. После возвращения с прогулки обнаружилась пропажа, и мальчик сразу загрустил. Он до сих пор скучает по своему игрушечному другу.

Для того, чтобы быстрее отыскать игрушку, Сюзанна расклеила по кварталу объявления с просьбой вернуть медведя за вознаграждение. Кстати, к этому методу приходят не все - многие ленятся пройтись по улицам и размещают объявления в интернете на специализированных сайтах (http://rostov-on-don.dorus.ru/ и других). В объявлении указывались все главные приметы мишки-одеяла и просьба поскорее отозваться. В качестве награды были предложены вкусные домашние пирожные.

Первое время никакой реакции на этот призыв не последовало. Но однажды возле объявлений о пропаже игрушки, появились новые – с требованием выкупа. Неизвестные похитители сообщили, что медвежонок у них. Злоумышленники готовы его вернуть, только если им передадут в качестве выкупа несколько тысяч пирожных.

В противном случае, игрушка-одеяло будет подвержено пыткам через стирку в том режиме стиральной машины, который ему категорически противопоказан. Нью-Йорк славится экстравагантными выходками своих жителей. То пытаются взорвать телевизионную станцию, чтобы не смотреть надоевшее шоу. То крысам делают показ мод. Возможно это также чья-то выходка, которую этот кто-то считает остроумной.

Бортнер-Палмер сообщила, что готова предоставить любое количество пирожных для возврата одеяла, но сначала хотела бы убедиться, что медвежонок у похитителей действительно есть. Было ли это чьей-то глупой шуткой или кто-то действительно настолько любит пирожные не известно. Как происходили переговоры с похитителями, публике пока не сообщается.

Предыдущая новость:
Английские спасатели достали из океана быка
Следующая новость:
В Екатеринбурге будет выбран самый быстрый хомяк
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "В Нью-Йорке похитили плюшевого мишку" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru