Перуанский активист женился на дереве

Люди иногда испытывают чувства любви к неодушевлённым предметам — на этот раз это произошло в столице Аргентины Буэнос-Айрес. В городе состоялась необычная свадьба – активист защиты окружающей среды женился на дереве.

33-летний любитель природы Ричард Торрес (Richard Torres) сказал, что устроил эту символическую свадьбу, чтобы обратить внимание жителей всех стран на различные экологические проблемы.

Согласно перуанской новостной службе Netjoven, так называемая «зеленая свадьба» была частью кампании Торреса. Во время свадьбы активист был одет в белый костюм, а на его «невесте» была белая повязка. Поклявшись в вечной любви и верности, мужчина надел на ветку дерева кольцо и поцеловал его.

Не смотря на то, что эта церемония привлекла к себе внимание многих СМИ, это уже не первая подобная свадьба Торреса. В начале 2013 года мужчина женился на другом дереве в Перу, так что выходит, что он не такой уж и верный жених. А Ещё в этом году австралийка вышла замуж за мост.

Торрес сказал, что смысл его необычной свадьбы – любовь к природе. Он надеется, что этими мероприятиями он сможет обратить внимание жителей Латинской Америки и остального мира на проблемы окружающей среды.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: