Американец решил одурачить пассажиров авиалиний

Один житель американского города Милуоки в штате Висконсин решил подшутить над пассажирами самолётов, влетающих в его город. На крыше своего дома мужчина написал «добро пожаловать в Кливленд», чтобы пассажиры думали, что сели не на тот самолёт.

Согласно газете Milwaukee Sentinel, 62-летний Марк Губин (Mark Gubin) написал на крыше своего дома, который находится рядом с местным аэропортом, это сообщение, чтобы ввести пассажиров в заблуждение.

Кливленд находится в штате Огайо, примерно в 600 километрах от Милуоки. Разумеется, увидев такое сообщение, подлетая к аэропорту, у пассажиров может начаться паника.

Губин, профессиональный фотограф в отставке, объяснил репортёрам, что у него не было никакой особой причины написать на своей крыше это сообщение – он всего лишь хотел создать немного хаоса. «Я сделал это ради юмора. Ведь в жизни надо искать то, что доставляет тебе удовольствие и повышает настроение» — сказал он. Напоминает тот слаучай, когда на крыше военной базы нашли символ Бэтмена.

Он также сказал, что пару раз экипаж самолётов, влетающих в Милуоки, даже предупреждал пассажиров не обращать внимания на «обманчивый знак» на крыше дома, однако никаких официальных жалоб от аэропорта или авиалиний он не получал.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: